欢迎您的到来! | 官方微博
| 手机版 | 业务电话:028-85965318
 
   
当前位置: 首页 » 业内资讯 » 会内动态 » 正文
推荐图文
相关推荐
相关热点
 
正文内容

成都市食品商会经销商分会副会长企业20周年庆典

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-24  浏览次数:220
核心提示:成都市食品商会经销商分会副会长企业,成都华隆食品产业有限公司迎来了20周年华诞.
  成都市食品商会经销商分会副会长企业,成都华隆食品产业有限公司迎来了20周年华诞,华隆在成都加州花园酒店加州厅隆重举行了 “感恩同行·善爱未来”的系列庆祝活动。各界精英、业界专业组织代表、战略合作伙伴、经销商、客户代表、公司员工代表等600多位嘉宾如约而至的来到了此次周年庆现场,共同分享了华隆20周年的喜悦与精彩。

华隆创始人、董事长吕金刚先生现场致辞,他深情地回顾了华隆发展过程中的重要时刻、转折点与战略调整转变,二十年来,华隆紧跟时代步伐,紧抓发展机遇,积极拓展业务,奋力做大做强,经营业绩突飞猛进,企业文化硕果累累。

而在华隆的发展历程中,也有一群华隆人踏平了岁月,把青春奉献给华隆,他们是坚守在工作岗位10-20年的老员工,董事长吕总分别为他们别上金制纪念奖章,感恩他们风雨同舟的坚守。

精益珍总经理江和兴先生代表致辞,他对华隆成立二十年的成绩表示祝贺,并细细诉说精益珍与华隆的缘分从创业之初延续至今,而现在也和吕总共同参与志工服务,他赞叹华隆所呈现的企业文化,将善与爱传递、延续。



在华隆有一群有爱、有梦的华隆榜样人物,他们在工作中拼搏进取,在人我中力争典范。2016年,华隆优秀员工,董事长吕总分别为他们颁发了证书及奖章,感恩他们的努力。

在庆典现场,竹筒回家活动,华隆所有家人将一个月来存下的爱心汇聚在一起,把爱传出去。

大会结束后,全体与会人员观看了由华隆员工呈献的精彩演出,并共进晚宴。活动也在《一家人》的手语中落下帷幕,共同祝愿华隆在新的征途上,再创佳绩,再铸辉煌!

 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

网站首页 | 联系我们 | 组织架构 | 机构领导 | 网站地图
地址:锦江区东二环琉璃路8号华润广场A座 电话:028-85965318
版权所有 成都市食品商会 成都市食品工业协会
技术支持:指尖时代
蜀ICP备11008758号
 
扫描二维码,轻松关注“成都市食品商会”公众微信号,了解更多更全食品行业信息