欢迎您的到来! | 官方微博
| 手机版 | 业务电话:028-85965318
 
   
当前位置: 首页 » 业内资讯 » 会内动态 » 正文
推荐图文
相关推荐
相关热点
 
正文内容

志宏印务灾后复产暨十五周年感恩答谢会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-19  浏览次数:243
核心提示:成都市志宏印务有限公司,位于成都市金堂县清江镇。是一家经国家相关部门批准注册专业从事复合塑料包装袋生产及技术开发的企业。
 成都市志宏印务有限公司,位于成都市金堂县清江镇。是一家经国家相关部门批准注册专业从事复合塑料包装袋生产及技术开发的企业。在规模化运作、规范化经营的发展中,秉承“诚信为本,品质为根、合作共赢”的经营理念。历时十五载,志宏印务树立了良好的品牌口碑和企业形象。成都志宏现已与四川太平洋药业、成都好吃嘴食品、成都雅娴食品、等众多省内外知名企业建立了永续的战略合作伙伴关系。




2018年7月11日,金堂县迎来了百年不遇的巨大洪灾。该灾害带给志宏印务数百万的经济损失,在这段特殊时期内,志宏印务接到了来自金堂县委主要领导的亲切关怀与指导,并得到了志宏印务的客户、供应商的支持与帮助,员工在灾难面前众志成城,最终使得公司顺利完成复产工作。 时至今日,志宏印务公已复产两月有余,同时,恰逢成都市志宏印务有限公司15周岁,志宏印务为此于10月6日作答谢晚宴。


答谢宴上,志宏印务董事长唐中志致辞表示公司十五年来,发展离不开当地相关政府部门、清江商会的大力指导与帮助、全体员工的陪伴与支持、客户及供应商的精诚合作。举办此次答谢会,既是对过去所有关心,帮助志宏成长和发展的领导和朋友们一次深深的谢意,更是向大家承诺志宏的未来。



答谢宴上,成都市食品协会秘书长任伟维表示,成都市食品协会将在志宏印务今后的发展中继续给予更多的支持,并希望志宏印务宏用现有的良好技术、精湛的技艺继续优质产品,用这些“金钥匙”不断打开市场的大门。




千言万语汇成一句话,成都市食品协会愿志宏的明天更加美好!

 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

网站首页 | 联系我们 | 组织架构 | 机构领导 | 网站地图
地址:锦江区东二环琉璃路8号华润广场A座 电话:028-85965318
版权所有 成都市食品商会 成都市食品工业协会
技术支持:指尖时代
蜀ICP备11008758号
 
扫描二维码,轻松关注“成都市食品商会”公众微信号,了解更多更全食品行业信息