欢迎您的到来! | 官方微博
| 手机版 | 业务电话:028-85965318
 
   
当前位置: 首页 » 业内资讯 » 行业动态 » 正文
推荐图文
相关推荐
相关热点
 
正文内容

“发现川味”中国餐饮高峰论坛在蓉举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-25  浏览次数:103
核心提示:2019年3月18日,由吉食道食品、申唐产业、翠宏食品、航佳食品、红灯笼食品、智琪食品六家食品公司共同发起的第四届发现川味中国
   
 2019年3月18日,由吉食道食品、申唐产业、翠宏食品、航佳食品、红灯笼食品、智琪食品六家食品公司共同发起的第四届“发现川味”中国餐饮高峰论坛及食材展在成都雅居乐豪生大酒店盛大举行。

此次高峰论坛邀请到了全国知名餐饮品牌CEO 、餐饮加盟门店企业主上千人参会,以及全国40 家餐饮业供应链企业参展。共同探讨行业发展未来,力争打造出面向全国与全世界的四川餐饮品牌!

匠心打造·聚力创新

作为一个为有共同愿景的川味供应链企业打造的非盈利平台,“发现·川味”餐饮高峰论坛暨食材展已成功举办4届,越来越多的企业关注并加入其中,大家一起交流合作、共谋发展。之后也会有第五届、第六届……持续带领川味企业在食品产业链中发声、发展,不断提升行业影响力!

吉食道食品、申唐产业、翠宏食品、航佳食品、红灯笼食品、智琪食品六家主办单位共同发起此次活动,表明了对餐饮食材品质的高度重视,也体现了推广川味美食的决心。本次餐饮高峰论坛将从产品、营销、供应链等角度全方位的剖析餐饮行业当前的发展现状和行业前景。 此次大会一定会是最具看点、最值得期待、最有必要合作、最不可错过的一场标杆盛宴。

百家好食材·助力新餐饮

消费者口味正在悄然发生变化,新川菜真正应运而生,随着新川菜的发展,食材也在发生变化。

“发现·川味”作为餐饮行业发展的风向标之一,不仅为企业展示健康餐饮食材和最新产品,同时还为经销商提供一个开放交流、共谋发展的机会。本次食材展上,参展企业携旗下系列特色产品,从多方面、多角度展示了公司品牌及产品,为其品牌传播、意向客户达成提供了便捷平台。其产品安全、健康、特色口感等优势,更是获得了各参展客商的一致好评。

最近两年,食材升级成为了餐饮业的潮流,在烹饪过程,餐饮人喜欢用“慢”来契合匠心;食材运输,必然用“快”来表明新鲜度。一快一慢之间,体现的就是食材升级的紧迫感与决心。越来越多的餐饮人开始思考,新餐饮品牌如何孵化。可以预见,在未来,食材供应链的竞争无疑会更加激烈,餐饮企业的营销方式变得越来越多元化,餐饮市场将越来越广阔。

新餐饮·新趋势·新思维

本次高峰论坛上,中国餐饮与特许加盟资深专家陈实,哈尔滨市辣莊餐饮管理有限公司董事长鲁小旭,四川香天下餐饮管理有限公司董事长朱全,北京冰城利轩铭餐饮管理有限公司董事长张利,夸父炸串公司创始人袁泽陆,三藏学院院长、发起人孟中和,《框架战略》系统开创者、导师龙一君,广州零向三咨询创始人刘浩文等嘉宾,分别对就连锁餐饮的战略思维、新餐饮特许加盟体系、供应链对新餐饮的重要性、餐饮企业如何重塑供应链等方面进行了深度分享,与参会嘉宾共同探讨了如何打造更有价值的餐饮产业生态圈。

分享会上,从品牌到加盟,从大数据到供应链,现场干货满满,大家直呼听得不过瘾!现场嘉宾倾囊相授,就他们眼中的餐饮新趋势、新未来进行了交流与碰撞,现场火花四射,脑洞大开。这场充满干货的盛会,必将为餐饮行业注入巨大的能量,为广大餐饮从业者提供更大的交流空间。

餐饮客户主义的时代已到来,未来餐饮行业的大品牌会越来越多,品牌与品牌之间的竞争将上升到消费客群心智抢占之争。不忘初心,回归本质,企业只有以客户需求为中心,跳出同质化的竞争,才能在市场站稳脚跟。


 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

网站首页 | 联系我们 | 组织架构 | 机构领导 | 网站地图
地址:锦江区东二环琉璃路8号华润广场A座 电话:028-85965318
版权所有 成都市食品商会 成都市食品工业协会
技术支持:指尖时代
蜀ICP备11008758号
 
扫描二维码,轻松关注“成都市食品商会”公众微信号,了解更多更全食品行业信息